h-3
【金枝走演‧美麗台灣】不僅是大型的藝術公益巡演計畫, 更是金枝演社全體人員,用戲劇與生命向台灣母土締結的長期合約。

 

 

金枝每場走演所需的基本經費為30萬元,包含演出工作費、器材工程費、基本旅運費、宣傳費、行政費等五大類支出(偏鄉及外島地區演出,將視實際需求酌增額外的旅運費用)。期許將藝術種子在寶島上遍地開花,讓台灣各鄉鎮的民眾「歡喜來看戲,幸福帶回去」。

 

 

這趟旅程需要執著的勇氣,而我們有信心,一定可以完成。

更需要您的相伴相挺,與我們一起完成這個美麗的夢!

 

 

支持「金枝走演」的方式:

 

(一)指定鄉鎮捐款

 

  • 贊助單場演出全額30萬元,可指定金枝走演的演出鄉鎮。(偏鄉、外島地區需增加之旅運支出,將另募經費,或由贊助人一次捐助)

 

(二)不定額捐款

 

  • 不限定捐款金額。您只要付出一點點金額,就能積少成多,讓金枝走演能造訪更多鄉鎮。我們將於每一季列出收到的每筆贊助明細,公告於【最新消息】。並在累積至30萬元之後,按計畫目標擇定鄉鎮地點及前往演出。

 

若您有任何問題或需求,歡迎來電洽詢 金枝演社 02-6637 7987 李先生

 

04-2-GB-V2-支持走演_捐款單下載_web_03    支持走演_捐款單下載