「金枝走演˙美麗台灣」
全台演透透,相招戲棚腳

about
「金枝走演」用戲劇許諾希望:「走」遍全台灣、「演」遍全台灣。讓觀眾的笑聲,結成豐美的種子。總有一天,終將遍地開花;總有一天,我們土地上的每個角落,都會是片美麗的藝術花園。

最頂真的劇團 全台壯演

藉由戲劇帶來歡樂,讓民眾重拾古早戲棚腳的單純美好。一個簡單的想法,觸動「為善走演」的迢迢長路。2009年起,金枝演社自籌經費,透過民間贊助和地方協力,帶著國家劇院級的優質歌舞喜劇,走入海濱山巔、大城小鎮,在戶外免費演出,散播歡喜幸福,行囊裡則裝回更多美麗台灣的印記。

藝術長征 未完待續

歷經2000多個日子、南北奔波逾2萬公里,金枝走演˙美麗台灣這趟藝術長征,於2014年達成演出100場、走過100個行政區的里程碑,為超過8萬人次帶來歡笑;每一個笑容、每一筆捐款,都支持著我們朝向下一個、下下一個100場邁進。

與金枝一起遊台灣!

認養金枝走演的地點,或贊助購買演出現場販售的「金枝花布T恤」(每件所得將提撥50元作為走演基金),你我都可以成為美麗台灣的播種者。